Chuttt !!!! 💖
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Préparation du White Cake, avec colorant rose

Ingrédients :
  • 630 g de beurre
  • 1 290 g de sucre
  • 1 150 g de farine
  • 32 g de levure
  • 860 g de lait
  • 630 g de blanc d'oeuf
  • Quelques gouttes de colorant rose

1- Chemisez le moule et préchauffez le four à 150 °,

2- MĂ©langez la farine et la levure,

3- Pendant 5 min mélangez le sucre et le beurre en les fouettant, votre préparation doit devenir la plus blanche possible.

4- Dans votre robot mélangez à vitesse moyenne, en alternance incorporez votre mélange de farine levure et le lait.

5- Montez vos blancs en neige qu'ils soient bien fermes.

6- Incorporez petit Ă  petit vos blancs Ă  votre appareil.

7- Mettre quelques gouttes de colorant rose.

8- Versez le tout dans votre moule et mettez le tout au four pendant 2h45.

Ganache Coco

Ingrédients :

  • 1 290g de chocolat blanc
  • 630 g de crĂšme de coco
  • 315 g de noix de coco en poudre
  • 315 g de beurre demi sel en morceaux

1- Cassez le chocolat blanc et le faire fondre au bain marie,

2- MĂ©langez dans une casserole la crĂšme de coco et la noix de coco en poudre, faire bouillir le tout,

3- Incorporez le tout au chocolat blanc,

4- Ajoutez le beurre en morceaux,

5- MĂ©langez bien le tout, filmez et laissez refroidir.

Curd Framboise

Ingrédients :

  • 1 000 g de purĂ©e de framboises,
  •  200 g de sucre,
  • 40 g de maĂŻzena,
  • 40 g de jus de citron,
  • 100 g de beurre demi-sel en morceau.

1- Faites chauffer à feu doux dans une casserole la purée de framboise,

2- Ajoutez le sucre et mélangez bien,

3- Dans un autre récipient mélangez la maïzena et le jus de citron,

4- Ajoutez ce mélange à la purée de framboise,

5- Laissez sur le feu et mélangez jusqu'à ce que cela épaississe,

6- Versez le tout dans un saladier, filmez et laissez refroidir.

Montage et Ă©coration en pĂąte Ă  sucre

- Coupez votre gateau en 3

- sur la premiĂšre couche mettre du curd, reposez la deuxiĂšme couche, remettre du crud puis reposez la derniĂšre partie du gĂąteau.

 

- recouvrir votre gĂąteau de ganache Ă  la noix de coco et mettre au frigo.

 

- pour la pĂąte Ă  sucre, laissez place Ă  votre imagination !

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