Clafoutis d’aubergine au chèvre
  • Imprimer

Clafoutis d’aubergine au chèvre

Clafoutis d’aubergine au chèvre

Clafoutis d’aubergine

Aubergines, thym, fromage de chèvre etc

voici la recette :
• 2 aubergines
• 150 g de fromage de chèvre
• 3 gros œufs
• 1 cuil. à café de Maïzena
• 20 cl de crème liquide
• 2 pincées de thym
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

1 Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuil. d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
2 Battez les œufs avec la Maïzena et la crème, sel, poivre et thym.
3 Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.

Bon appétit 😉

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr