Cocktail de Pâques
  • Imprimer

Cocktail de Pâques

Cocktail de Pâques

Je fais mes cocktails

C'est le week-end de Pâques !!! 

Souvent l'occasion de se retrouver en famille je me suis dit qu'une petite recette s'imposait ! 

Jus de carotte 6cl

Jus d'orange 10cl 

Lait 

quelques feuilles de coriandre fraîche 

C'est une recette que vous pouvez aussi utiliser pour une entrée en inversant les doses de jus de carotte et de jus d'orange.

Dans un shaker versez 20cl de lait froid, secouez très énergiquement pendant 30-40 secondes et placez le au frigo.

Dans un autre shaker écrasez avec un pilon les feuilles de coriandre ajoutez les glaçons et les jus. Secouez 15-20 secondes, filtrez et versez dans un verre type "boule" 

Reprenez votre premier shaker (celui avec le lait) secouez le très vigoureusement une dizaine de secondes et tapez le sur la table. Cette technique permet d'obtenir une belle mousse de lait. Mettez la mousse de lait sur le dessus de votre cocktail et rajoutez une belle pelure de peau d'orange et quelques feuilles de coriandre fraîche. Voilà c'est prêt ! 

Joyeuses Pâques ! 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr