Coeur au fruits rouges
Coeur au fruits rouges
Pour un dessert ultra facile il suffit de :
Melanger la préparation pour bavarois au fruits des bois avec 80 g d'eau et de l'ajouter ensuite à la crème monté en chantilly.
Faire prendre au congélateur dans un moule silikomart de votre choix.
Après une nuit il suffit de démouler et bomber avec un spray velours.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"14","author_likes_target_count":"96","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":57403,"author_posts_count":33,"author_name":"Nathalie de zodio sgdb","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gYOXr5w_nathaliedezodiosgdb","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Sainte Genevi\u00e8ve des Bois","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"vK7V4sadnstemKfK4amiublnkarg5u7h3KOooMGxp6J_vLg"}