Coeurs de porc au vin blanc
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Coeurs de porc au vin blanc

Coeurs de porc au vin blanc

 

Coeurs de porc auvin blanc

?4 coeurs de porc 1.5kg)
?Beurre/huile d'olive
?2oignons
?Sel
?2kubor
?250ml de vin blanc

Nettoyer les coeurs , enlever veines/membranes , couper en lamelles d'env. 5mm ,puis placer les dans un saladier d' eau vinaigrée pendant 1h , égoutter .

Émincer les oignons , et faites les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile et de beurre env. 5min jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter les lamelles de viande ,saler , et faites dorés le tout.

Laisser le jus de cuisson et ajouter le vin blanc ( le liquide doit presque recouvrir la totalité de la viande ), et ajouter les kubor émiettés ,mélanger le tout , et laisser mijoter à feu doux 45 min .

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