Confiture abricots, melon, romarin, Bio
  • Imprimer

Confiture abricots, melon, romarin, Bio

Confiture abricots, melon, romarin, Bio

Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs.

Temps de repos: une nuit                     Temps de cuisson: 25 mn

Ingrédients pour 2 pots:

  • 600 g d'abricots Bio lavés dénoyautés.
  • 400 g de melon Bio en morceaux
  • 600 g de sucre Bio
  • 2 brins de romarin Bio
  • 2 g d'agar agar

Confiture d'abricots, melon, romarin Bio

Dans une grande marmite, mettre tous les ingrédients, sauf l'agar agar, et laisser macérer toute une nuit.

Le lendemain, porter la confiture à ébullition et laisser cuire 20 mn.

Ajouter l'agar agar puis laisser cuire 5 mn.

Verser dans des pots propres et retourner jusqu'à refroidissement.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr