Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
  • Imprimer

Cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat

Cookies aux flocons d’avoine et pépites de chocolat

Bonjour à tous, un cookie délicieux, croquant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, et simplissime à préparer ? Essayez le cookie aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat.

Ingrédients :

  • 125 g de beurre doux fondu
  • 2 œufs
  • 120 g de pépites de chocolat
  • 150 g de cassonade
  • 240 g de farine
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180° 
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs puis y ajouter le beurre fondu. 
  3. Mélangez la levure et la farine, puis l'incorporer au mélange précédent, avec les flocons d'avoine. Bien mélanger à l'aide d'une spatule. 
  4. Incorporez les pépites de chocolat.
  5. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé ou d'un tapis anti-adhérent. Faire de petites boules de pâte, les disposer sur la plaque et les aplatir légèrement.
  6. Enfournez entre 15 et 20 minutes en fonction de votre four.
  7. A la fin de la cuisson, laissez refroidir les cookies sur une grille avant de déguster (si vous y arrivez ……)


Pâtissez bien ! 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr