Cookies fourrés pâte à tartinée Le comptoir de Mathilde
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Cookies fourrés pâte à tartinée Le comptoir de Mathilde

Cookies fourrés pâte à tartinée Le comptoir de Mathilde

Prenez un saladier : 120 grammes de beurre mou à température ambiante (pas fondu surtout) + 150 grammes de sucre roux Demerara  + 1 cuillère à café d’extrait de vanille bourbon Maôm  et mélangez bien le tout

Ajoutez à la préparation précédente : 1 œuf entier et fouettez bien de nouveau, puis ajoutez 220 grammes de farine + 1 cuillère à café de levure chimique + 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire Starwax (pour plus de légèreté) et formez une jolie pâte

Recouvrez d’un film alimentaire Patisdecor et mettez votre saladier pendant environ 30 minutes au réfrigérateur …..

Etalez votre pâte épaisse surtout et prenez vos emportes pièces cela sera plus facile et rapide…. Ex : faites-en 10 disques …  Sur 5 disques vous allez poser 1 belle cuillère de pâte à tartinée (tellement choix dans cette de gammes croquant, pétillant, spéculos etc…) et recouvrir des autres disques de pâte, pour les coller entre eux utilisez un peu d’eau, de lait ou appuyez avec les dents d’une fourchette pour faire tenir les disques entre eux afin que la garniture ne sorte pas lors de la cuisson

Déposez vos cookies fourrés sur votre Plaque perforée en aluminium technicake pour une meilleur cuisson qui sera recouverte de votre tapis cuisson LEKUE

Au four therm. 200° pendant une dizaine de minutes

 PS : Pour les gourmands vous pouvez rajouter des pépites de chocolats noir ou blanc dans la base de votre pâte avant de faire vos disques de pâtes (comme pour des cookies traditionnels)

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