COOKIES  SALES
  • Imprimer

COOKIES SALES

COOKIES SALES

COOKIES SALES

125 grammes de farine + 125 grammes de beurre ramolli + 80 grammes de parmesan râpé ou gruyère râpé + 80 grammes d’olives noires ou vertes coupées en petits morceaux

Mélanger la farine + le beurre ramolli afin d’obtenir une pâte sablée. Ajouter le parmesan râpé, mélanger puis incorporer les olives

Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre, le filmer et le placer au réfrigérateur 2 h minimum afin qu’il durcir cela sera plus facile à couper

Retirez le film et coupez le boudin en fines rondelles et disposez les (espacez les car ils gonflent) sur une plaque alu perforée TECHNICAKE qui sera lui-même recouvert du tapis cuisson silicone LEKUE, le résultat sera parfait car une cuisson homogène et parfaite

Mettre au four à 200° pendant 10 minutes environ, lorsqu’ils sont légèrement dorés c’est prêt.

Idéal pour un apéritif, même dînatoire ou en plat avec une salade. Peuvent se préparer la veille et se conservent parfaitement

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr