Coques d œufs garnies de mangue et chantilly au siphon
Coques d œufs garnies de mangue et chantilly au siphon
Nappez le chocolat blanc pas trop fin sinon: les coques se cassent au démoulage.
Pour les écritures : faire fondre du chocolat au bain marie et mettre dans poche à douille avant de dessiner les effets sur une feuille de cuisson et laisser durcir au congélateur.Décorer au dernier moment,lés écritures peuvent vite se ramollir à température ambiante.Sinon recette pas trop compliquée et privilégiez un siphon pour la chantilly.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"2","author_likes_target_count":"1","author_comments_target_count":"0","author_views_target_count":15851,"author_posts_count":23,"author_name":"Laliee","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrZVhaQ_dm78","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Herblay","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"srqYsqWgp8efnZqP4LI"}