Coquiflette
  • Imprimer

Coquiflette

Coquiflette

Coquiflette c'est comme une tartiflette mais avec des pâtes ?

?300g de pâtes complète
?150 ml de crème liquide
?2oignons émincés
?200g de poitrine fumée
?1 reblochon
?50ml de vin blanc

➡️cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée , voir le temps sur l'emballage pour une cuisson al-dente.

➡️Dans une poêle faire revenir la poitrine avec les oignons , puis ajouter le vin blanc env 3/4 min stopper la cuisson puis mélanger avec les pâtes et la crème .

➡️Couper le reblochon en deux dans la longueur et dans la largueur

➡️Verser la moitié des pâtes dans un plat , placer la moitié du fromage recouvrir de pâte , finir par la seconde moitié de fromage

➡️Enfourner 15/20min à 200 degrés .

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr