Cordon bleu maison
Cordon bleu maison

Cordon bleu maison
C'est tellement bon ……
Pour cette recette il vous faut :
6 escalopes de dinde
12 tranches de bacon
6 tranches de fromage de votre choix ( pour moi c'est du goudas)
2 oeufs
De la farine et de la chapelure
Pour commencer il faut aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier alimentaire en tapant dessus avec un rouleau a pâtisserie pour que la viande soit bien fine .
Ensuite mettre sur la moitié des escalopes une tranche de bacon une tranche de fromage recouverte d'une autre tranche de bacon et replier l'escalopes en 2
Faire une belle panure en trempant les escalopes dans la farine ensuite dans l'oeuf battu et finir dans la chapelure .
Personnellement pour la cuisson je préfère la faire au four car c'est plus croustillant et moins gras . Du coup je les met sur une plaque et j'ajoute une petite noisette de beurre sur chaque cordon .
Il n'y a plus qu'à cuire le tous une vingtaine de minutes a 180° .
Bonne appétit ?
Miam ! Un cordon bleu maison !