Courgettes farcies au riz
  • Imprimer

Courgettes farcies au riz

Courgettes farcies au riz

🔸4 courgettes rondes
🔸1oignon
🔸50g de parmesan
🔸1cas d'huile
🔸160g de risotto
🔸500g eau 1:cube de volaille
🔸150g de sauce tomate
🔸1càc de basilic
🔸sel poivre

Dans une casserole préparer le bouillon et porter à ébullition (eau+ cube )

Couper le haut des courgettes et vidée les à l'aide d'une cuillère. Enfourner 20min à 180
degrés.

Préparation du risotto :
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé.

Ajouter le riz et laisser rissoler 5,min jusqu'à une légère coloration
Verser une louche de bouillon , dès que le riz a tout absorbé , répéter l'opération jusqu'à cuisson complète du riz . Au bout de 10min de cuisson ajouter la tomate +basilic .

Compter env 20min de cuisson

Remplir vos courgettes

Parsemer avec du parmesan enfourner 10min .

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr