Crème de poireau curry & miel pour la douceur
  • Imprimer

Crème de poireau curry & miel pour la douceur

Crème de poireau curry & miel pour la douceur

Commencez par cuir 150 grammes de pommes de terre à l’eau (en petits morceaux cela va plus vite)

Préparez votre bouillon : 1 cube de bouillon de volaille + 20 cl d’eau

Mixez : 4 blancs de poireaux en rondelles + 1 cuillère à soupe et demi d’huile d’olive + 2 cuillères à café de miel + les pommes de terre cuite à l’eau précédemment + 29 cl de lait + poivre + 1 cuillère à café de curry en poudre LE COMPTOIR COLONIAL    … puis ajoutez votre bouillon de volaille faites chauffer le tout et servez bien chaud

  • Plus vous allez ajouter de l’eau ou du lait plus vous vous rapprocherez d’une soupe, à vous de doser
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr