Crêpes Châtaigne [100% végétal]
  • Imprimer

Crêpes Châtaigne [100% végétal]

Crêpes Châtaigne [100% végétal]

Ingrédients :

  • 70g de farine de châtaigne
  • 55g de farine de blé T45
  • 1/2cs de maïzena
  • 300ml de lait végétal (avoine)
  • 1/2cc de vanille liquide
  • 30g de cassonade

 

Préparation :

Mélanger l’ensemble des ingrédients puis laisser reposer environ 1h.

Chauffer une poêle (ici j’ai pris une petite poêle pour faire des minis crêpes) pour cuire les crêpes.

Les entreposer sous une cloche, en parsemant d’un peu de sucre entre chaque crêpe (ça conserve le moelleux).

Déguster encore chaud, tartiné de pâte au chocolat…

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr