Crevettes et Spaghettis de Courgettes
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Crevettes et Spaghettis de Courgettes

Crevettes et Spaghettis de Courgettes

Pour 4 personnes :

 

4 grandes courgettes

400 g de crevettes crues

2 ou 3 gousses d’ail

Persil frais

une pincée de piment d’Espelette

 

Laver les courgettes 
Couper les spaghettis de courgettes en lanières  

Laver le persil, le sécher et hacher les feuilles

Peler les crevettes et enlever l’intestin avec des pincettes

Éplucher les gousses d’ail et les hacher très fin

 

Dans une grande poêle ou sauteuse, faire chauffer 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail et le piment

Quand ils commencent à dorer, ajouter les crevettes décortiquées et faire sauter 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles changent de couleur

Saler et poivrer

Ajouter les spaghettis de courgette rapidement et faire sauter environ 2 ou 3 minutes à feu moyen élevé. Ils doivent juste s’adoucir, mais il ne faut pas les faire cuire longtemps, car ils vont commencer libérer leur eau

Retirer du feu et saupoudrer de persil haché 

Servir immédiatement

 

 

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