Cristalliser des Violettes, une délicieuse Friandise originale
  • Imprimer

Cristalliser des Violettes, une délicieuse Friandise originale

Cristalliser des Violettes, une délicieuse Friandise originale

Prenez le temps de cueillir des violettes (c’est le plus long….)

Prenez 1 grand plat ou1  plateau et déposez du sucre en poudre

Dans un bol (selon la quantité que vous avez) faire mousser 1 blanc d’œuf (ne le montez pas en neige surtout) …. Munissez vous d’un pinceau et trempez le dans le blanc d’œuf mousseux et badigeonnez bien les pétales de violettes dessus et dessous et déposez-les sur votre plateau sucré et maintenant saupoudre bien tous les pétales de sucre en poudre et laissez votre plateau de violette sécher à l’air libre (surtout pas au réfrigérateur trop d’humidité) 4 à 5 jours

** parfait pour décorer vos pâtisseries, pour déguster tout simplement

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr