CROISIERE EN AMOUREUX
  • Imprimer

CROISIERE EN AMOUREUX

CROISIERE EN AMOUREUX

GATEAU (sous le bateau)40x30cm

BISCUIT JOCONDE

450g de poudre d'amandes

450g de sucre glace

160g de farine

660g d 'oeufs

360g de blancs d'oeufs

60g de sucre fin

120g de beurre fondu

BAVAROIS FRAMBOISES

500g de purée de framboises

160g de jaunes d'oeufs

200g de sucre

16g de gélatine en feuilles

800g de crème liquide

framboises fraiches a volonté

DACQUOISE PISTACHES

140g de blancs d'oeufs

50g de sucre en poudre

80g de sucre glace

80g de poudre d'amandes

pâte de pistache à volonté

MOUSSE CITRONS

400g de jus de citrons

le zeste de 2 citrons

16g de gélatine

200g de crème liquide

150g de sucre

500g de crème liquide

100g de mascarpone

 

 

POUR LE BATEAU

gâteau taillé tout chocolat

640g de beurre

700g de chocolat noir

640g de sucre brun

520g d'oeufs

80g de farine

370g de maizena

10g de bicarbonate

70g de cacao

10g de levure chimique

2cc de café soluble

550g de lait entier

GANACHE

60g de chocolat noir

360g de crème liquide

120g de beurre mou

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr