CROISIERE EN AMOUREUX
CROISIERE EN AMOUREUX

GATEAU (sous le bateau)40x30cm
BISCUIT JOCONDE
450g de poudre d'amandes
450g de sucre glace
160g de farine
660g d 'oeufs
360g de blancs d'oeufs
60g de sucre fin
120g de beurre fondu
BAVAROIS FRAMBOISES
500g de purée de framboises
160g de jaunes d'oeufs
200g de sucre
16g de gélatine en feuilles
800g de crème liquide
framboises fraiches a volonté
DACQUOISE PISTACHES
140g de blancs d'oeufs
50g de sucre en poudre
80g de sucre glace
80g de poudre d'amandes
pâte de pistache à volonté
MOUSSE CITRONS
400g de jus de citrons
le zeste de 2 citrons
16g de gélatine
200g de crème liquide
150g de sucre
500g de crème liquide
100g de mascarpone
POUR LE BATEAU
gâteau taillé tout chocolat
640g de beurre
700g de chocolat noir
640g de sucre brun
520g d'oeufs
80g de farine
370g de maizena
10g de bicarbonate
70g de cacao
10g de levure chimique
2cc de café soluble
550g de lait entier
GANACHE
60g de chocolat noir
360g de crème liquide
120g de beurre mou
A quand le départ pour la croisière ?