Croque rouler
Croque rouler
Pour chaque croque il vous faudra
1 tranche de pain de mie a laquelle on tartine un peu de crème liquide ,après mettre une tranche de fromage et une de jambon .
Rouler ensuite dans un film étirable , puis commencer à chauffer une poêle avec un peu de graisse et sortir les croqués de leur emballage et cuire à feu doux tout en tournant pour cuire de partout.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":183288,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}