Crumble aux kiwis  đŸ„đŸ„
  • Imprimer

Crumble aux kiwis đŸ„đŸ„

Crumble aux kiwis đŸ„đŸ„

Le kiwi

1 Dans un bol faire tremper 2 belles cuillĂšres Ă  soupe de raisins secs dans du rhum pendant 1 heure

2 Dans un saladier mĂ©langez : 150 grammes de farine + 2 cuillĂšres Ă  soupe d’amandes en poudre + 125 grammes de cassonade + 125 grammes de beurre mou mĂ©langer avec les doigts c’est mieux afin d’obtenir un sablĂ© assez grossier

3 Dans un saladier : vos raisins et le rhum + 2 belles cuillĂšres de marmelade d’orange + 3 Ă  soupe cuillĂšres d’amandes effilĂ©es + 9 kiwis murs Ă©pluchez et coupez en petits morceaux +

Prenez un plat en pyrex que vous soupoudrez gĂ©nĂ©reusement de cassonade
. Versez votre prĂ©paration n° 3 puis votre pate sablĂ©e N°2 et mettre au four therm. 210° pendant 30 minutes

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr