Crumble châtaigne, pomme, poire et clémentine
  • Imprimer

Crumble châtaigne, pomme, poire et clémentine

Crumble châtaigne, pomme, poire et clémentine

Ingrédients :

– 2 poires
– 2 pommes
– 2 clémentines
– 80 gr de beurre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150 gr de farine de châtaigne
– brisures de marrons glacés
– 80 gr de cassonade
– 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper les poires et les pommes en morceaux, et les mettre dans un plat allant au four.
Parsemer de suprêmes de clémentines et de brisures de marrons glacés.
Dans un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, la farine, la cassonade, le sucre vanillé et le sel.
Sabler la pâte, puis la travailler jusqu’à obtenir le crumble.
Répartir  sur les fruits.
Enfourner pendant 35 min.
Laisser un peu tiédir avant de servir.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr