Cubanisto ananas coco
Cubanisto ananas coco
- Dita 20cm
- 7oeufs
- 350g de sucre
- 350g de farine
- 27 grammes de levure
- 35 centilitres de crème liquide
- Cuisson au four à chaleur statique préchauffage à 180° cuisson 50 minutes à 160 degrés et 50 minutes à 140 degrés
- Préparation
- Monter les oeufs le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis ajouter la farine et la levure à la préparation puis la crème liquide.
- Crème au beurre à la meringue italienne.
- 3 blancs d'oeuf 180 grammes de sucre 250 grammes de beurre 50 millilitres d'eau.
- Préparation
- Monter les blanc d'oeuf en neige avec deux cuillères à soupe de sucre.
- Faire un sirop avec l'eau et le reste de sucre.le cuire jusqu'à 110 degrés.
- Mettre le sirop dans le blanc d'oeuf monter et continuer à battre jusqu'à que la préparation refroidisse
- Une fois la préparation refroidie mettre le beurre mou en petits morceaux.
- CURD de l'ananas et CURD au coco
- 400gr de purée
- 2cas de maïzena
- Faire chauffer la purée de fruits et ajouter la maïzena petit à petit et cuire jusqu'à que ça épaississe rajouter un peu de sucre glace si nécessaire
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Superbe !