Cubanisto ananas coco
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Cubanisto ananas coco

Cubanisto ananas coco

  • Dita 20cm 
  • 7oeufs 
  • 350g de sucre
  • 350g de farine
  • 27 grammes de levure
  • 35 centilitres de crème liquide
  • Cuisson au four à chaleur statique préchauffage à 180° cuisson 50 minutes à 160 degrés et 50 minutes à 140 degrés
  • Préparation
  • Monter les oeufs le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis ajouter la farine et la levure à la préparation puis la crème liquide.
  • Crème au beurre à la meringue italienne.
  • 3 blancs d'oeuf 180 grammes de sucre 250 grammes de beurre 50 millilitres d'eau.
  • Préparation
  • Monter les blanc d'oeuf en neige avec deux cuillères à soupe de sucre.
  • Faire un sirop avec l'eau et le reste de sucre.le cuire jusqu'à 110 degrés.
  • Mettre le sirop dans le blanc d'oeuf monter et continuer à battre jusqu'à que la préparation refroidisse
  • Une fois la préparation refroidie mettre le beurre mou en petits morceaux.
  • CURD de l'ananas et CURD au coco
  • 400gr de purée 
  • 2cas de maïzena 
  • Faire chauffer la purée de fruits et ajouter la maïzena petit à petit et cuire jusqu'à que ça épaississe rajouter un peu de sucre glace si nécessaire
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