• Imprimer

CORNES DE POIVRONS JAUNES A LA PATATE DOUCE, SAUCE BETTERAVE

CORNES DE POIVRONS JAUNES A LA PATATE DOUCE, SAUCE BETTERAVE

  Bonjour à tous, pour passer une excellente soirée avec votre amour et non derrières les fourneaux, David notre chef vous propose en entrée:

CORNES DE POIVRONS JAUNES A LA PATATE DOUCE, SAUCE BETTERAVE

3 poivrons jaunes                                                         

 2 belles patates douces orangées                                         

2 betteraves cuites en peau                                   

  2 cl de vinaigre de framboise                                                           

 10 cl de crème liquide                                                      

Huile d’olive                                                                                     

Sel, poivre                                                                     

20 gr de beurre

Lavez les légumes. Coupez les poivrons en 4, évidez-les, placez-les dans une plaque à four, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez à 180° pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la chair soit légèrement molle.

Pelez les patates douces, coupez-les en cubes et mettez à cuire dans un grand bain d’eau salée. Egouttez puis écrasez la pulpe en purée, séchez la purée à la casserole et ajoutez une noisette de beurre pour la rendre onctueuse.

Pelez les betteraves, coupez-les en petits cubes (brunoise), faites-les revenir au beurre puis, une fois que les betteraves sont bien molles, ajoutez  la crème et mixez.

Garnissez les poivrons de purée de patates douces et déposez les cornes sur un fond de sauce betterave.

tout de suite vous retrouverez David pour le plat de résistance aux senteurs d'Italie….

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr