J'ai testé pour vous les sacs POACHIE pour réussir ses œufs pochés !
  • Imprimer

J’ai testé pour vous les sacs POACHIE pour réussir ses œufs pochés !

J’ai testé pour vous les sacs POACHIE pour réussir ses œufs pochés !

J'aime vraiment beaucoup  manger une salade aux œufs pochés quand je vais au restaurant. A la maison, j'ai toujours peur  de les louper alors quand j ai su qu'il existait des "POACHIES" j'ai sauté sur l 'occasion. Il s agit de petits sacs  dans un papier  qui ressemble à du filtre à café mais qui ne se défait pas dans l 'eau bouillante.il suffit d'avoir de l'au frémissante dans  une casserole  et un minuteur. On ouvre le poachie et on peut le poser sur un  verre, on casse l'œuf avec précaution  dedans et on saisit alors le poachie qu'on glisse dans l'eau pour 6 minutes. On la sort alors, à l'idéal avec une pince, puis on le fait glisser sur une assiette en déchirant le poachie. On peut le garder un jour ou deux au frigo même si c'est bien meilleur tiède sur une petite salade verte avec de l'oignon rouge pour le décor. Bon appétit    

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr