J’ai testé pour vous les sacs POACHIE pour réussir ses œufs pochés !
J’ai testé pour vous les sacs POACHIE pour réussir ses œufs pochés !

J'aime vraiment beaucoup manger une salade aux œufs pochés quand je vais au restaurant. A la maison, j'ai toujours peur de les louper alors quand j ai su qu'il existait des "POACHIES" j'ai sauté sur l 'occasion. Il s agit de petits sacs dans un papier qui ressemble à du filtre à café mais qui ne se défait pas dans l 'eau bouillante.il suffit d'avoir de l'au frémissante dans une casserole et un minuteur. On ouvre le poachie et on peut le poser sur un verre, on casse l'œuf avec précaution dedans et on saisit alors le poachie qu'on glisse dans l'eau pour 6 minutes. On la sort alors, à l'idéal avec une pince, puis on le fait glisser sur une assiette en déchirant le poachie. On peut le garder un jour ou deux au frigo même si c'est bien meilleur tiède sur une petite salade verte avec de l'oignon rouge pour le décor. Bon appétit
J’adoooore !!! J’ai très envie de tester car je n’ai jamais réussi un oeuf poché !
Danièle, quelle cuisinière!!!