J’ai testé pour vous les moules à cannelés!!
J’ai testé pour vous les moules à cannelés!!

Toujours aussi gourmande, j'ai voulu comparer le silicone et le cuivre pour la cuisson des cannelés bordelés.
C'est incroyable, gustativement on retrouve réellement une différence !!
Le moule en silicone vous offre un cannelé moelleux, voir légèrement caramélisé si votre moule est de qualité.
Quand au moule en cuivre, il assure une parfaite convection de la chaleur qui permet une excellente caramélisation des sucs et un goût délicieux. On retrouve très sincèrement "LE CANNELE BORDELAIS"!!
Petit soucis !! le vous l'accorde, les moules en cuivre sont très cher. Environ 30€ pour les 4 moules. C'est un investissement, mais quel régal !!!
Le petit truc plûtot pas mal, c'est que c'est bientôt noël !!! Pas mal l'idée cadeau, non ???!!
Et au pire, très fanchement, pour l'avoir testé, le moule De Buyer est de très bonne qualité !! On retrouve la caramelisation d'un moule en cuivre, moins présente, mais tout à fait convenable !!!
Bon je crois que je vais me lancer dans la préparation d'un café gourmand !!!
A très vite, dans votre magasin Zodio !!!
Aurélie, votre conseillère en pâtisserie !!!
Le moule en cuivre ça reste quand même magique c’est le vrai cannelé!
Je crois qu’une démo s’impose !
Trop beaux tes cannelés!!!! Bravo à toi! 🙂
Bonjour
J’ai été déçue par les moules à cannelés en cuivre car la pâte a attaché au fond. Comment faire pour que cela ne se renouvelle pas ?
Autre déception, après lavage des moules, l’aspect cuivre a presque disparu.
Merci de me donner vos trucs et astuces !