Recettes gourmandes pour les fêtes vues dans notre Magalogue!
  • Imprimer

Recettes gourmandes pour les fêtes vues dans notre Magalogue!

Recettes gourmandes pour les fêtes vues dans notre Magalogue!

 

 

Recettes gourmandes pour les fêtes,

vues dans notre Magalogue!

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour à tous!

 

Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas … Vous savez déjà ce que vous allez mijoter?

Quel menu allez-vous choisir pour épater vos invités?

Si non, voici quelques idées de recettes qui se trouvent aussi dans notre Magalogue de Noël, qui pourraient vous inspirer!

Pour la recette, cliquez et téléchargez!

 

 

 

 

Pour une ambiance hivernale Contes et Légendes

concoctée par Dimitri, chef atelier cuisine Zôdio Cesson

 

 

En entrée

 

Parmentier en damier de saumon

 

 

 

 

Pour le plat

 

Bûche des contes et légendes

 

 

Pour découvrir d'autres recettes du chef Pierre, n'hésitez pas à consulter son planning d'ateliers cuisine 🙂

 

 

 

 

 

Pour un menu tout en douceur dans le style Nude

concocté par Pierre, chef atelier cuisine Zôdio Avignon

 

 

En entrée

 

Foie gras aux poires et ses rissoles

 

 

 

 

En plat

 

Agneau et sa rosace de légumes

 

 

 

 

En dessert

 

Macarons haute couture

 

 

 

Pour découvrir d'autres recettes du chef Pierre, n'hésitez pas à consulter son planning d'ateliers cuisine 🙂

 

 

 

 

Pour une soirée Bohème à la Russe

concoctée par Ludovic, chef atelier cuisine Zôdio Chambourcy

 

 

En entrée

Le Koulibiac au saumon

 

 

 

 

En plat

Le bortsch, pot-au-feu russe à ma façon

 

 

 

 

Et touche sucrée

Bonbonnière de chocolats en pâte à sucre

 

 

 

Pour découvrir d'autres recettes du chef Ludovic, n'hésitez pas à consulter son planning d'ateliers cuisine 🙂

 

 

 

 

 

 

Pour un goûter de Noël tout sucré

concocté par David, chef atelier cuisine Zôdio Villeneuve d'Ascq

 

 

 

Le gâteau

 

Bûche façon Saint-honoré

 

 

 

La gourmandise

 

Brioche aux Saint genix (pralines roses)

 

 

 

 

La friandise

 

Cake pops blanc des neiges

 

 

 

 

 

 

Pour un menu de Noël au soleil de la Réunion

concocté par Geoffroy, chef atelier de Zôdio Clermont-Ferrand

 

 

 

 

En plat

Langouste et sa chips de chorizo

 

 

 

Pour le fromage

Bâtonnets de bleu et balsamique

 

 

 

 

Et pour le dessert

 

Mousse au chocolat et mangue

 

 

Pour découvrir d'autres recettes du chef Geoffroy, n'hésitez pas à consulter son planning d'ateliers cuisine 🙂

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr