J'ai testé pour vous le cuiseur à oeufs en silicone !
  • Imprimer

J’ai testé pour vous le cuiseur à oeufs en silicone !

J’ai testé pour vous le cuiseur à oeufs en silicone !

Zôdionautes bonjour !   Vous l’attendiez depuis longtemps, il est enfin là ! Appelé chez nous « cuiseur à oeufs », vous le connaissez peut-être sous le nom de « manège à oeufs » et en métal !   Zôdio réinvente ce fameux produit en le modernisant (silicone) et en l’agrémentant de couleurs pop (dispo en rouge, vert, violet) et bien sûr, avec l’accessoire indispensable : le minuteur !   Avec sa anse, c’est très pratique de le plonger et le sortir de l’eau sans s’ébouillanter ! Vos oeufs ne se cassent pas et restent bien en place, finie l’époque de la pêche à la cuillère !   Plus le temps passe, plus la couleur se rétracte sur le minuteur ! Alors au choix, oeuf à la coque, mollet ou dur !   Je vous ai tout dit, bonne cuisson !   Ah si j’oubliais ! Pense-bête : -l’oeuf a la coque se définit avec un jaune cru et un blanc pas tout à fait cuit -l’oeuf mollet a son jaune cru et le blanc complètement cuit -l’oeuf dur a le jaune et le blanc cuits !   Chloé Conseillére de vente cuisine Zôdio Angers
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr