Recette Magazine : Papillote de cabillaud et ses légumes fondants
Recette Magazine : Papillote de cabillaud et ses légumes fondants

Ingrédients pour 2 personnes
180 gr de cabillaud par personne
1 courgette
100 gr de soja frais
Tomate cerise
1 échalote
Huile olive
Préparation
- Lavez et taillez la courgette à l’aide d’un canneleur. Ensuite taillez en fine lamelle. Epluchez et ciselez l’échalote. Mélangez le soja avec l’échalote.
- Dans la papillote, placez sur le coté les lamelles de courgette, le soja au milieu puis des tranches de cabillaud par-dessus. Assaisonnez, ajoutez un filet d’huile olive puis des tomates cerise découpez en deux.
- Fermez la papillote puis placez le tout au micro-onde pendant 5 minutes.
Conseil du chef
Ajoutez un filet de vinaigre balsamique à la sortie de la cuisson puis dégustez.
TELECHARGER LA RECETTE ICI : https://blog.zodio.fr/wp-content/uploads/Papillote-de-cabillaud-et-ses-légumes-fondants.pdf