Recette Magazine : Papillote de cabillaud et ses légumes fondants
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Recette Magazine : Papillote de cabillaud et ses légumes fondants

Recette Magazine : Papillote de cabillaud et ses légumes fondants

 

Ingrédients pour 2 personnes 180 gr de cabillaud par personne 1 courgette 100 gr de soja frais Tomate cerise 1 échalote Huile olive Préparation
  • Lavez et taillez la courgette à l’aide d’un canneleur. Ensuite taillez en fine lamelle. Epluchez et ciselez l’échalote. Mélangez le soja avec l’échalote.

    

  • Dans la papillote, placez sur le coté les lamelles de courgette, le soja au milieu puis des tranches de cabillaud par-dessus. Assaisonnez, ajoutez un filet d’huile olive puis des tomates cerise découpez en deux.

    

     
  • Fermez la papillote puis placez le tout au micro-onde pendant 5 minutes.

 

  Conseil du chef  Ajoutez un filet de vinaigre balsamique à la sortie de la cuisson puis dégustez. TELECHARGER LA RECETTE ICI : https://blog.zodio.fr/wp-content/uploads/Papillote-de-cabillaud-et-ses-légumes-fondants.pdf
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