J'ai testé pour vous : Le Thermo sonde de cuisson de chez Mastrad
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J’ai testé pour vous : Le Thermo sonde de cuisson de chez Mastrad

J’ai testé pour vous : Le Thermo sonde de cuisson de chez Mastrad

Avant d’en acheter un je ratais régulièrement mes gelées… Depuis que je l’ai, pas un seul ratage ! Et je fais environs 50 pots par an. Je me suis même remise à faire des crèmes anglaises avec succès (température du lait à 83 °C).   Je me sers beaucoup du mode manuel pour réaliser les desserts, les confitures et toutes les recettes ou on ne parle que  de nappe (100 °C) , grand perlé (108 °C), petit perlé (105 °C), grand boulé (121 °C), Cassé (125 °C),  etc…   Quelques fois, j'utilise les modes programmés pour cuir les viandes et je n'ai encore jamais été déçue par le résultat.   Sa surface aimantée, permet de le maintenir sur des surfaces métalliques et sa façade relevable rend sa lecture plus agréable.    
  Son nettoyage est très simple et rapide : un cout d'éponge sur sa sonde après utilisation suffit.  
la sonde   Le prix est correct pour une sonde de cuisson.     Laëtitia – Ambassadrice cuisine Cesson
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