les Spaghettis féroces aux crevettes!
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les Spaghettis féroces aux crevettes!

les Spaghettis féroces aux crevettes!

Hello les Zôdionotes!   C'est le ventre bien rempli que je me décide à vous transmettre l'une de mes spécialités : les Spaghettis féroces aux crevettes! (je viens d'inventer le nom mais je trouve que ça lui va comme un gant).  
  Alors rien de plus simple…   Ils vous faut des crevettes (crues de préférence), des spaghettis, de l'ail, de la purée de piment, de la compotée de tomates séchées, un citron jaune, de la roquette, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. A vous de quantifier les ingrédients en fonction du nombre de personnes et de vos goûts. Si vous aimez très féroce, très citronné…).   Lancez la cuisson des pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée. (gardez un peu d'eau de cuisson).   Dans une poêle faites revenir à feux moyen l'ail avec de l'huile d'olive et de la purée de piment. Ajouterz ensuite les crevettes. Une fois qu'elles commencent à rosir déglacer avec le jus du citron et ajoutez y 3 bonnes cuillères de compoté de tomates séchées. Salez et poivrez. Complétez le mélange d'une bonne poignée de roquette préalablement hachée.   Vous pouvez rallonger la sauce avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.   Une fois les pâtes égouttées, disposez les dans un plat et versez y les crevettes. Parsemez de roquette hachée, d'un zeste de citron haché, de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.   Voilà c'est prêt, A TABLE!!!!!     Morgane votre conseillère Zôdio          
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