J'AI TESTE POUR VOUS LE MOULE 3 BAGUETTES PERFORE
  • Imprimer

J’AI TESTE POUR VOUS LE MOULE 3 BAGUETTES PERFORE

J’AI TESTE POUR VOUS LE MOULE 3 BAGUETTES PERFORE

LE MOULE 3 BAGUETTES PERFORE (marque Patisse)  
  Descriptif : 38 cm Acier, revêtement anti-adhésif sur les deux faces. La perforation permet une bonne répartition de la chaleur   Enfin du vrai pain maison (à la main, ou en machine) cuit en forme de baguette ! Donne un pain qui lève bien (avant et pendant la cuisson). Résultat : pain croustillant !   – Idéal pour des baguettes viennoises (natures ou avec pépites de chocolat, ou raisins sec) ! – Idéal pour des brioches, stollen, et toutes sortes de pain en fonction de ses envies !   J'ai fait de la brioche à laquelle j'ai rajouté des raisins secs préalablement imbibés de rhum + et un peu d'eau chaude. Puis j'ai fait un bâton de pâte d'amande que j'ai rajouté au milieu de chaque brioche ;  facile à faire, joli à la découpe ; tout le monde a adoré !  
                          Mon conseil : pour son nettoyage, utiliser un éponge douce plutôt qu'une éponge abrasive (cela risquerait d’abîmer le revêtement)   CONCLUSION : JE VOUS RECOMMANDE CE MOULE !  
Isabelle Ambassadrice Zodio Cesson          
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr