J'ai testé pour vous les emporte-pièces Scrapcooking
  • Imprimer

J’ai testé pour vous les emporte-pièces Scrapcooking

J’ai testé pour vous les emporte-pièces Scrapcooking

 
Chez Zôdio, la vie est parfois vraiment dure ! On nous fait faire des trucs carrément inconcevables comme par exemple des tests de produits ! Et pas n'importe lesquels ! Tenez, moi, par exemple… j'ai dû tester les emporte-pièces (super efficaces) de chez Scrapcooking* et mes collègues ont bien été obligés de goûter (et apprécier !) les sablés (carrément rigolos).   Non, non, je vous dis, la vie est vraiment trop dure quand on travaille chez Zodio ! Ma recette pour une cinquantaine de sablés (et plein de collègues gourmands) :
  • 500g de farine blanche
  • 250g de beurre
  • 120g de sucre glace
  • 60g de sucre
  • 60g d'amandes en poudre
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à café de vanille en poudre
  • Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez la poudre d'amande, la vanille puis les œufs un à un. Enfin ajoutez la farine et travaillez la pâte pour obtenir une boule lisse et souple. Enfermez la pâte dans du film alimentaire et réservez-la une heure au frigo. Au bout de ce temps, étalez-la sur une épaisseur de 4-5mm et découpez-la à l'aide de vos emporte-pièces Scrapcooking. Il suffit d'appuyer sur le piston pour obtenir un sablé joliment décoré. Déposez vos sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire entre 8 et 10mn. Laissez refroidir sur une grille et… Régalez-vous !
      * au prix de 14€90 la boîte de 4 emporte-pièces.  
    Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr