J’ai testé pour vous le pistolet à biscuit…
J’ai testé pour vous le pistolet à biscuit…

Une super invention, pas besoin de laisser reposer la pâte et de l’étaler au rouleau.
Son corps tout en inox est bien plus solide. Vous avez pour cela 13 formes de biscuits différentes et 7 douilles pour réaliser de superbes décors sur vos gâteaux. Il peut donc remplacer la poche à douille.
Très simple à utiliser, vous incorporez la pâte dans le pistolet après avoir choisi le disque souhaité, vous refermez, poussez sur la seringue jusqu’à ce que le piston compresse la pâte.
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Puis vous pressez une fois le pistolet posé à la verticale sur la plaque de cuisson (vous pouvez mettre du papier sulfurisé).
A répéter autant de fois que vous le souhaitez … Puis enfournez à 200°C pendant 5 à 6 min. Pour les plus gourmands, vous pouvez tremper la moitié de vos biscuits dans du chocolat de couverture.
Aurélie, conseillère de vente pâtisserie.
Ca à l’air très pratique comme ustensile!
C’est génial cet ustensile !
Très polyvalent en effet..Et si la préparation est de bon niveau comme ce fut le cas samedi, ca donne des biscuits vraiment excellent!
Ca me rappelle les petits gateaux chez ma grand mère lorsque j’étais petit!!
Je viens de l’avoir pour Noël 🙂 Quelle pâte utilisez-vous ? Celle fournie avec le pistolet est assez vague (dosage par « tasse »…)