Sur les routes de l'Inde
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Sur les routes de l’Inde

Sur les routes de l’Inde

Rentré depuis une semaine de ce magnifique pays l'Inde. Je m'empresse de vous donner un ressentie sur ce voyage et plus particulièrement sur l'aspect culinaire avec tous ces plats principalement épicés et tous ces fruits exotiques tout aussi savoureux.    
Sur la gauche un plain rice, sur la droite une sauce type massala c'est à dire très épicée et au centre de savoureux momo fourrés de légumes, une cuisine très vegetable  
Un panel de variétés de plats souvent de poulets ou de légumes et d'une sauce souvent appelé massala car elles sont très épicées et toujours une galette que l'on nomme chappati et c'est un régal le seul reproche est vraiment dû aux épices qui gâche complétement les saveurs du plat et anesthésie le palet nous les occidentaux qui ne sommes pas habitués.  
 

Samossa façon inde du sud

 

 

Dans la foulée je me permets de vous offrir un patchwork de mes photos en espérant qu'elles pourront vous donner l'envie de visiter l'Inde.

 

Baptiste, conseiller de vente cuisine à Reims                                      
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