J'ai choisi pour vous: les chocolats de couverture Barry
  • Imprimer

J’ai choisi pour vous: les chocolats de couverture Barry

J’ai choisi pour vous: les chocolats de couverture Barry

Bonjour à toutes et à tous,   A l'occasion du podium chocolat, j'ai choisi de vous présenter les chocolats de couverture Barry. Il y a 4 variétés au choix, chocolat blanc satin 29%, chocolat au lait "Origine Papouasie" 35.7%, Chocolat noir "Origine St Domingue" 70% et le chocolat noir "Origine Tanzanie" 75%. Les chocolats de couverture se présentent sous forme de pistoles de 2g environ, ce qui facilite la pesée et la fonte du chocolat. Ce sont vos alliés idéaux pour vos réalisations à base de chocolat, tels que les moulages, les ganaches,  biscuits, décorations…   Les courbes de tempérage sont indiquées à l'arrière de chaque boîte afin de vous garantir les meilleurs résultats. Le tempérage consiste à faire suivre une courbe de température précise à votre chocolat, pour lui donner un aspect brillant, une facilité de mise en oeuvre et une conservation optimale. Soyez gourmands!   Lydie, conseillère cuisine/table/recevoir, zodio Reims-Thillois
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr