Cake au crabe et langoustines
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Cake au crabe et langoustines

Cake au crabe et langoustines

Idéal pour l'apéritif ce cake ravira tout le monde !   Préparation : 15 min Cuisson : 1 h à 180 ° (chaleur tournante) Difficulté : facile   Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : – 150 g de farine – 3 oeufs – 1 sachet de levure – 100 g de queue de langoustine – 200 g de crabe (miettes) – 200 g de gruyère râpé – 15 cl de lait chaud – 8 cl d'huile – le jus d'un petit 1/2 citron – ciboulette – sel, poivre   Préparation :   – Préchauffer le four à 180°,et mettre à égoutter le crabe. – Battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure. – Incorporer délicatement l'huile puis le lait chaud. – Ajouter les langoustines et les crevettes. – Ajouter le jus d'un demi-citron, le gruyère râpé, la ciboulette, le sel et le poivre. – Mélanger délicatement et verser dans le moule beurré et cuire à 180 ° pendant 1 heure. (Recouvrir le cake d'une feuille d'aluminium si le cake dore trop en fin de cuisson).   A servir tiède accompagné d'un vin blanc d'Alsace et éventuellement d'une mayonnaise citronnée.      
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