J’ai testé pour vous le cercle à tarte et la pince à foncer!
J’ai testé pour vous le cercle à tarte et la pince à foncer!

Bonjour,
J'adore la pâtisserie et j'ai toujours du mal à faire de jolis fond de tartes: la pâte glisse et se déforme à la cuisson, les bords ne sont pas très présentables.
Vendredi dernier lors des vente privées au magasin de Chambourcy, je me suis enfin équipée d'un cercle à tarte 24cm et d'une pince à foncer. Et maintenant, faire une jolie tarte est un jeu d'enfant!
Retrouvez la recette de la tarte aux fraises aux 2 crèmes (amandes et pâtissières) sur mon blog http://www.laccroausucreaunblog.com/
on la fait cuire dans quoi du coup la tarte ? et la pince à foncer comment on s’en sert ? Pourriez vous donner plus d’explications ? Votre tarte à l’air très bonne mais je suis frustrée d’explications ! lol
Bonjour Régine,
Avant de foncer la pâte, je dépose le cercle sur la plaque à pâtisserie. Du coup, le dessous de la tarte va être en contact direct avec la plaque.
Pour la méthode, je vous invite à vous rendre ici:http://www.mon-chef-a-moi.com/2009/11/28/foncer-une-pate-a-tarte/
Bonne journée!
Bonsoir, mais ou est cette fameuse pince en magasin? C’est pas faute d’avoir cherchée. Peut être qu’il n’est pas en vente a Domus. A bientôt.