J'ai testé pour vous : l'atelier cuisine sur les nouveaux minis babas ...
  • Imprimer

J’ai testé pour vous : l’atelier cuisine sur les nouveaux minis babas …

J’ai testé pour vous : l’atelier cuisine sur les nouveaux minis babas …

Et j'en suis devenue BABA des nouveaux babas… innovants et succulents, et finalement facile à faire … 

 

Un super moment de plus partagé avec Geoffroy, le chef cuisto qui est toujours là pour nous apprendre le bon geste, la bonne recette…  

 

Vous vous demandez encore comment se passe un atelier cuisine ?  

 

Tout d'abord, le premier élément clé de la recette, c'est de la bonne humeur…  

Ensuite on attaque à faire la pâte… et le temps qu'elle pousse, nous en profitons pour découvrir et réaliser nos sirops… Hummmm… à base d'armaretto, de limoncello ou encore de kirsh, ils sont tous bons! 

Puis on façonne les babas dans le moule, et pendant la cuisson, on prépare les crèmes, Pralinés, framboise et citron… 3 parfums vraiment gourmands! 

Viens le temps de faire faire trempette aux babas dans leur sirop… On met la crème et dispose la déco… 

Il nous reste plus qu'à les déguster!  

Et en plus on repart avec 12 babas, de quoi satisfaire tous les gourmands de la maison! 

 

A vous de jouer maintenant, allez découvrir ce nouvel atelier!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr