J’ai testé pour vous la presse à pâtisserie anti-adhesive
J’ai testé pour vous la presse à pâtisserie anti-adhesive

la presse à pâtisserie anti-adhesive
La grande 12 cm de diamètre à 8.90€
La petite 9.50 cm de diamètre à 5.90€
Vous pouvez faire avec ces presses des chaussons aux pommes, des samossas, des ravioles, des empanadas, des chaussons à la viande et pleins d’autres variations.
Mode d’emploi :
Mettez un cercle de pâte sur la presse, avec un pinceau mettez un peu de dorure.
Mettez une à deux cuillères à soupe de la garniture de votre choix. Fermez la presse et démoulez. Vous pouvez cuire vos différentes réalisations au four à 200°C, 15 à 20 minutes.
Truc de chef : ces petits chaussons peuvent être cuits de différentes façons, à la vapeur, dans une poêle ; au four ou à la friteuse.
Une petite recette Empanadas aux écrevisses pour faire un petit apéro sympathique.
Pour la farce
150g de queues d’écrevisses
1 oignions blanc
4 gousses d’ail
Un peu de coriandre
Une noix de beurre
Réalisation de la recette :
Hachez finement l'oignon, écrasez l'ail au presse-ail. Faites revenir l'oignon et l'ail dans le beurre bien chaud. Incorporez les queues d’écrevisses, faite sauter quelques minutes. Ajoutez la coriandre finement hachée et assaisonnez le tout. Mettez une à deux cuillères à soupe de la garniture. Fermez la presse et démoulez. Cuire vos réalisations au four à 200°C 15 à 20 minutes.
Hummmm!!!!