J’ai testé pour vous la presse à pâtisserie anti-adhesive
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J’ai testé pour vous la presse à pâtisserie anti-adhesive

J’ai testé pour vous la presse à pâtisserie anti-adhesive

  la presse à pâtisserie anti-adhesive La grande 12 cm de diamètre à 8.90€ La petite 9.50 cm de diamètre à 5.90€   Vous pouvez faire avec ces presses des chaussons aux pommes, des samossas, des ravioles, des empanadas, des chaussons à la viande et pleins d’autres variations.   Mode d’emploi : Mettez un cercle de pâte sur la presse, avec un pinceau mettez un peu de dorure. Mettez une à deux cuillères à soupe de la garniture de votre choix. Fermez la presse et démoulez. Vous pouvez cuire vos différentes réalisations au four à 200°C, 15 à 20 minutes. Truc de chef : ces petits chaussons peuvent être cuits de différentes façons, à la vapeur, dans une poêle ; au four ou à la friteuse.   Une petite recette Empanadas aux écrevisses pour faire un petit apéro sympathique. Pour la farce 150g de queues d’écrevisses 1 oignions blanc 4 gousses d’ail Un peu de coriandre Une noix de beurre   Réalisation de la recette : Hachez finement l'oignon, écrasez l'ail au presse-ail. Faites revenir l'oignon et l'ail dans le beurre bien chaud. Incorporez les queues d’écrevisses, faite sauter quelques minutes. Ajoutez la coriandre finement hachée et assaisonnez le tout. Mettez une à deux cuillères à soupe de la garniture. Fermez la presse et démoulez. Cuire vos réalisations au four à 200°C  15 à 20 minutes.                  
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