<em>Dacquoise amande-chocolat
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Dacquoise amande-chocolat

Dacquoise amande-chocolat

Ingrédients . Dacquoise : . 135 gr de poudre d’amande . 150 gr de sucre glace . 5 blancs d’œufs . 50 gr de sucre en poudre . . Ganache: . 230 gr de beurre mou . 250 gr de chocolat . 170 mL de lait . Recette Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace. Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre. Incorporer délicatement les blancs dans la poudre d’amande. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Remplir une poche de la préparation. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire deux disques (? 26 cm environ) ou faire un nombre pair de bâtonnets. Saupoudrer de poudre de cacao et de sucre glace et laisser reposer 15 minutes avant de cuire 30 minutes à 170°C. . Verser le lait bouillant sur le chocolat cassé en morceaux. Mélanger dès que le chocolat est fondu. Quand le mélange a commencé à refroidir, incorporer le beurre et mélanger. Laisser prendre la ganache au réfrigérateur. . Garnir à la poche à douille et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
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