Gâteau au chocolat et lait de coco
  • Imprimer

Gâteau au chocolat et lait de coco

Gâteau au chocolat et lait de coco

Ingrédients : 

120 g de lait de coco 

100 g de chocolat noir dessert 

70 g de farine 

70 g de sucre 

2 œufs 

40 g de cacao amer 

1/2 c. à c. de levure chimique 

10 g de noix de coco râpée 

 

Préchauffez le four à 180°. 

 

Beurrez et farinez votre moule. 

 

Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au micro-onde. 

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao en poudre, le sucre et la levure puis incorporez petit à petit ce mélange au chocolat fondu. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque. 

 

Versez dans le moule, saupoudrez de noix de coco et enfournez pour 30 min. 

 

A servir avec une boule de glace à la noix de coco !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr