royal au chocolat sur lit croustillant pralinoise et gavottes
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royal au chocolat sur lit croustillant pralinoise et gavottes

royal au chocolat sur lit croustillant pralinoise et gavottes

Ingrédients : 150g chocolat noir + 30g pour la déco, 20g beurre, 20cl crème liquide entière froide, 25ml sucre glace, 125g chocolat praliné, 60g crèpes dentelles, et de l'huile. 

 

Pour la réalisation de cette recette j'utilie des emporte pieces rond mais vous pouvez en faire de toutes sortes! 

 

 

-> Faire fondre le chocolat avec le beurre. 

 

-> Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et fouetter encore un peu. 

 

-> Incorporer en deux fois la crème au chocolat fondu, délicatement. 

 

-> Huiler les moules, y verser la préparation, conserver au congélateur. 

 

-> Faire fondre le chocolat praliné. 

 

-> Concasser les crèpes, y ajouter le chocolat praliné fondu et mélanger. 

 

-> Verser la préparation sur la première et tasser un peu. 

 

-> Fermer les moules, déposer les moules au frigo pour 3h. 

 

-> Démouler et soupoudrer de chocolat râpé, de pistache, de copeaux realise avec un econome, 15min avant de servir. 

 

bon appétit les gourmands!!! 

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