CUPCAKES  SALES FESTIFS
  • Imprimer

CUPCAKES SALES FESTIFS

CUPCAKES SALES FESTIFS

4 tranches de jambon + 400 grammes de petits pois surgelés +4 œufs  + 150 grammes de mascarpone +
120 grammes de farine + 1 cuillère à café de levure chimique + 80 grammes de  fromage blanc + 50 grammes de  beurre + 1 oignon rouge + sel poivre + 24 feuilles de menthe (ou basilique…)
 
Dans un saladier battre les oeufs, ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et le beurre fondu, bien mélanger pour avoir une pâte homogène. 
 
Mettre 1/3 des petits pois que vous avez cuit + l'oignon et les dés de jambon et la moitié de la menthe finement coupée, bien mélanger le tout
 
Mettre  la pâte dans des moules à cupcake et faites-les cuire dans votre four therm. 190° pendant 20 minutes 
 
Mixez le reste des petits pois avec la menthe et le mascarpone, cela vous servira pour la décoration sur les cupcakes que vous ferez à l'aide d'une poche à douille et finirez avec les lamelles de jambons roulées 
 
Peut se préparer la veille sans soucis
 
 
 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr