Curd d'oranges sanguines,Bio sans gluten, oeufs, lait
  • Imprimer

Curd d’oranges sanguines,Bio sans gluten, oeufs, lait

Curd d’oranges sanguines,Bio sans gluten, oeufs, lait

Plus de détails et de recettes : http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs

Temps de préparation: 15 mn

Ingrédients:

  • 150 ml de jus d'oranges sanguines bio (3-4 oranges de tailles moyennes)
  • 120 g de sucre bio
  • 20 g de fécule de maïs bio
  • 60 g de vita'coco ou margarine bio
  • 1 c à soupe de crème de riz bio

Dans une casserole, mettre le sucre, la fécule.

Verser le jus d'orange en fouettant pour éviter les grumeaux.

Mettre la casserole sur feu moyen, remuer jusqu'à ébullition.

Ajouter la margarine ou vita'coco sans cesser de remuer. La préparation doit commencer à épaissir. Continuer ainsi environ 2 mn.

Eteindre le feu puis ajouter la cuillère à soupe de crème de riz. Remuer.

Laisser refroidir avant l'utilisation.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr