Curd d’oranges sanguines,Bio sans gluten, oeufs, lait
Curd d’oranges sanguines,Bio sans gluten, oeufs, lait


Plus de détails et de recettes : http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs
Temps de préparation: 15 mn
Ingrédients:
- 150 ml de jus d'oranges sanguines bio (3-4 oranges de tailles moyennes)
- 120 g de sucre bio
- 20 g de fécule de maïs bio
- 60 g de vita'coco ou margarine bio
- 1 c à soupe de crème de riz bio
Dans une casserole, mettre le sucre, la fécule.
Verser le jus d'orange en fouettant pour éviter les grumeaux.
Mettre la casserole sur feu moyen, remuer jusqu'à ébullition.
Ajouter la margarine ou vita'coco sans cesser de remuer. La préparation doit commencer à épaissir. Continuer ainsi environ 2 mn.
Eteindre le feu puis ajouter la cuillère à soupe de crème de riz. Remuer.
Laisser refroidir avant l'utilisation.