Curry de Dinde
  • Imprimer

Curry de Dinde

Curry de Dinde

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dinde en filet ou en escalope
  • 2 tranches de gingembre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 oignon
  • curry
  • sel/poivre
  • huile de pépins de raisin
  • riz basmati

Préparation

  • Couper la dinde en morceaux.
  • Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile de pépins de raisin.
  • Ajouter les morceaux de dinde, et les faire revenir avec l'ail et l'oignon. Parsemer de gingembre épluché, de curry et de lait de coco.
  • Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 30 min sur feu doux.
  • Faire cuire du riz basmati et déguster!
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr