Currywust
Currywust
4 saucisses de Francfort
1 oignon
2 cs d'Huile d'olive
2 cc moutarde
4cs de vinaigre de cidre
400g Coulis
2 cs de sauce Worcester
15g de sucre de canne
1cs de curry
Cuire les saucisses sans matière grasse dans une poêle chaude pendant 8min .
Peler et émincer l'oignon
Dans une poêle avec 1cs d'huile faire revenir Jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Puis ajouter le coulis de tomates, 1 càS d'huile d'olive,le vinaigre de cidre , la moutarde, , le sucre , la sauce Worcestershire. Faire mijoter 10 minutes à feu doux.
Couper vos saucisses en rondelles de 2 cm , nappés de sauce et parsemer d'un peu de curry .
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"25","author_likes_target_count":"117","author_comments_target_count":"9","author_views_target_count":392017,"author_posts_count":874,"author_name":"Sandrabel","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrphkaQ_sandrateixhotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":false,"post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wa7P3teSqcuarnXJ6bSbpr2lXKHd"}