DESSERT DE NOËL, BONNETS CASSIS-COCO
  • Imprimer

DESSERT DE NOËL, BONNETS CASSIS-COCO

DESSERT DE NOËL, BONNETS CASSIS-COCO

Bonjour à tous ! dans ce nouveau tuto je vous apprends à réaliser des desserts de noël en forme de bonnets de noël 🙂 J’espère que ça va vous plaire !

Ingrédients pour 6 bonnets de noël

L'insert au cassis-fruits rouges
4 g de gélatine
100 g de purée de cassis
100 g de fruits rouges congelés (BIO)

La dacquoise coco
65 g de poudre d'amande
35 g de noix de coco râpée
70 g de sucre glace
75 g de blancs d’œufs
25 g de sucre

La bavaroise coco
200 + 100 g de crème liquide à 30%
35 g de sucre
100 g de lait de coco
64 g de jaunes d’œufs
6 g de gélatine

Le liserait et le pompon en guimauve coco
appareil a guimauve https://www.youtube.com/watch?v=2it2_khdREM&t=129s
70 g de noix de coco râpée

Le glaçage miroir https://www.youtube.com/watch?v=lFYnZ-pfHAU&t=2s

Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Pâtissez bien !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr