DESSERT DE SAINT VALENTIN POMME - ROSE
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DESSERT DE SAINT VALENTIN POMME – ROSE

DESSERT DE SAINT VALENTIN POMME – ROSE

Bonjour à tous !
Je vous propose dans ce nouveau tuto ma recette de saint Valentin à partager à 2 :)
Il se compose d'une base de biscuit reconstitué, d'un biscuit madeleine, d'une mousse pomme rose et d'un insert pomme rose. Le tout surmonté d'un coeur aux mêmes saveur:

Ingrédients pour un entremet de 2 personnes:

La ganache pomme rose
6 g de gélatine
140 g de crème liquide à 30%
40 g de chocolat blanc de couverture à 34%
35 g de jus de pomme
De l’arôme à la rose

La gelée de pomme rose
135 g de jus de pomme
25 g de jus de citron
10 g de sucre
3 g de pectine NH

Le biscuit reconstitué
33 + 26 g de beurre
19 + 31 g de sucre de canne
1 g de sel
35 g de farine T55
45 g de poudre d'amande
17 g de sucre
21 g de beurre de cacao

L'insert pomme rose
140 g de la gelée de pomme rose précédente
de l’arôme à la rose
140 g de dés de pomme

Le biscuit madeleine
1 oeuf
8 g de jaunes d'oeufs
10 g de sucre inverti: https://www.youtube.com/watch?v=4JCFv89hkNg&t=1s
15 g de sucre de canne
10 g de sirop de sucre de canne
25 g de farine T55
1 g de levure chimique
15 g de poudre d'amande
1 g de sel
20 g de beurre doux

La déco
Une bombe de spray velours blanc
Du nappage neutre a paillettes
Du glaçage miroir rouge: https://www.youtube.com/watch?v=lFYnZ-pfHAU&t=1s
Du colorant liposoluble rouge
Quelques grammes de beurre de cacao
100 g de chocolat blanc de couverture à 34%
Vidéo du cerclage en chocolat: https://www.youtube.com/watch?v=8OXhGMfxFDE

Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

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Pâtissez bien !

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