Diamants au lait garnis
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Diamants au lait garnis

Diamants au lait garnis

Pour environ 20 diamants il faut 200 g de chocolat de couverture à 40 % de cacao.

Faire tempérer au bain marie le chocolat à 45-50 puis à froid à 26-28 pour le retempeter à chaud à 30-32.

Lorsque cette opération remplir votre moule à empreinte en entier, puis le retourner sur une feuille de papier sulfurisé pour que l'excédent de chocolat tombe et que les coques se forment. Une fois que lz chocolat durcit un peu avec une spatule raclée l excédent de chocolat pour nettoyer les bords du moule.

Puis mettre environ 30 mn au frigo ou congel et préparer vos garnitures selon envi (produits zodio tt prêt comme pralin- caramel…) .

Remplir  selon vos envi et recommencer l opération de temperage afin de pouvoir faire la semelle de chocolats et racler à nouveau l excédent avant de remettre et d'attendre un moment avant le démoulage. 

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