Du Bon Chocolat De Noël Maison … Hummmm une vraie gourmandise
Du Bon Chocolat De Noël Maison … Hummmm une vraie gourmandise


- 1 grande plaque pour y couler votre tablette
- du papier sulfurisé
Pour le chocolat :
- 1000 G chocolat au lait
- 500g de Nutella
- 50g Noisettes entieres
- 50g Amandes entieres
Faire fondre au bain marie le chocolat , y ajouter le nutella
pour les amandes et les noisettes pour les plus doués un couteau et on coupe ! pour les 2 bras gauches un torchon avec noisettes et amandes dedans un bon rouleau a patisserie et un peu de muscles 🙂
une fois brisees les ajouter au choconut et mouler le tout sur la plaque !
au frais pour durcir au moins 2 h
et decouper selon vos envies soit avec des emportexs pieces pour faires de beaux chocolats soit avec un grand couteau pour refaire des carreaux et les emballer
pour notre part on les a emballés dans de jolis sachets et offerts a la famille pour noel
Miam ! merci pour cette recette qui donne envie de faire son chocolat soi meme 🙂
attention une fois qu’on a gouter on deviens accro!!!!